Телепрограмма
|
Местное время: | Московское время: |
Четверг, 19 сентября | ||
Food time
|
||
05:56
Паула на позитиве | 12+ подробнее Секреты домашних рецептов в уютной дружеской атмосфере. Обаятельная Паула Дин приглашает в гости.
07:34
Островные деликатесы | 12+ подробнее Вкуснейшая и удивительная кухня островов Новой Каледонии. Новая Каледония - уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория.
09:00
Еда на огне | 16+ подробнее Ведущий путешествует по странам, чтобы узнать, как готовят еду на огне разные народы. "Огонь восхитителен, огонь прекрасен!" - считает знаменитый ресторатор Николас Экстед. В его ресторане в Стокгольме еду готовят только на открытом огне. Никакого газа, никакого электричества. Страна производства: Великобритания Год производства: 2020 Актеры: Николас Экстед
10:36
Паста | 12+ подробнее Рецепты классической итальянской пасты от повара Джанни Тицци. Великолепный Джанни Тицци покажет почтеннейшей публике, как готовят классическую итальянскую пасту! В репертуаре не только блюда из сухой пасты, но и из пасты фреска - ее синьор Тицци делает сам, сможете понаблюдать за процессом во всех подробностях. Страна производства: Россия Год производства: 2019
10:44
Мировой повар | 16+ подробнее Кулинарные хиты кухонь народов мира: невероятно изысканные и самые простые блюда. Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Страна производства: Россия Год производства: 2012 Актеры: Илья Лазерсон
12:28
Что едим, профессор? | 6+ подробнее Профессор и гуру пищевых технологий - о том, как есть и не бояться. Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Страна производства: Россия Год производства: 2015 Актеры: Александр Ишевский
13:26
Шеф-класс | 16+ подробнее Студенты кулинарного института будут бороться за звание повара. Познакомимся со студентами престижного Квебекского института кулинарии и гостеприимства, которые мечтают стать знаменитыми шеф-поварами. Но прежде чем заслужить право надеть поварской колпак, им предстоит пройти непростой путь. Страна производства: Канада Год производства: 2023
14:57
Повар из трущоб. Провинции | 16+ подробнее Кулинарное путешествие по Азии. Отправьтесь в аппетитное путешествие по трущобам Азии, последнему месту на земле, где можно ожидать вкусную еду. Год производства: 2020
16:06
Дегустация | 12+  Сейчас!подробнее Соревнования в дегустации. Дегустация - игра, в которой три участника испытывают обоняние, осязание и вкус. Сегодня в гости к ведущему пришли артисты театра и кино. Посмотрим, кто из них справится лучше с заданиями - победителя ждет особый приз! Год производства: 2021 |
18:11
Паула на позитиве | 12+ подробнее Секреты домашних рецептов в уютной дружеской атмосфере. Обаятельная Паула Дин приглашает в гости.
19:29
Островные деликатесы | 12+ подробнее Вкуснейшая и удивительная кухня островов Новой Каледонии. Новая Каледония - уголок Франции в Тихом океане. В поисках ингредиентов для изысканных блюд, навеянных местной и французской культурой, мы исследуем острова и увидим все, что может предложить эта уникальная территория.
21:00
Еда на огне | 16+ подробнее Ведущий путешествует по странам, чтобы узнать, как готовят еду на огне разные народы. "Огонь восхитителен, огонь прекрасен!" - считает знаменитый ресторатор Николас Экстед. В его ресторане в Стокгольме еду готовят только на открытом огне. Никакого газа, никакого электричества. Страна производства: Великобритания Год производства: 2020 Актеры: Николас Экстед
22:36
Паста | 12+ подробнее Рецепты классической итальянской пасты от повара Джанни Тицци. Великолепный Джанни Тицци покажет почтеннейшей публике, как готовят классическую итальянскую пасту! В репертуаре не только блюда из сухой пасты, но и из пасты фреска - ее синьор Тицци делает сам, сможете понаблюдать за процессом во всех подробностях. Страна производства: Россия Год производства: 2019
22:44
Мировой повар | 16+ подробнее Кулинарные хиты кухонь народов мира: невероятно изысканные и самые простые блюда. Великий Илья Лазерсон в ответе за кулинарные открытия и знакомство с кухнями мира. Страна производства: Россия Год производства: 2012 Актеры: Илья Лазерсон
00:28
Что едим, профессор? | 6+ подробнее Профессор и гуру пищевых технологий - о том, как есть и не бояться. Чем опасен глютамат? Из чего делают колбасу? Зачем нужна жвачка? Больше не надо гуглить! Профессор Александр Ишевский, гуру пищевых технологий и разрушитель мифов о ГМО, отвечает на вопросы зрителей о наболевшем. Страна производства: Россия Год производства: 2015 Актеры: Александр Ишевский
01:26
Шеф-класс | 16+ подробнее Студенты кулинарного института будут бороться за звание повара. Познакомимся со студентами престижного Квебекского института кулинарии и гостеприимства, которые мечтают стать знаменитыми шеф-поварами. Но прежде чем заслужить право надеть поварской колпак, им предстоит пройти непростой путь. Страна производства: Канада Год производства: 2023
02:57
Повар из трущоб. Провинции | 16+ подробнее Кулинарное путешествие по Азии. Отправьтесь в аппетитное путешествие по трущобам Азии, последнему месту на земле, где можно ожидать вкусную еду. Год производства: 2020
04:06
Дегустация | 12+ подробнее Соревнования в дегустации. Дегустация - игра, в которой три участника испытывают обоняние, осязание и вкус. Сегодня в гости к ведущему пришли артисты театра и кино. Посмотрим, кто из них справится лучше с заданиями - победителя ждет особый приз! Год производства: 2021 |