Телепрограмма
|
Московское время: 17:41 |
Четверг, 24 апреля | ||
Food time
|
||
06:36
Готовим как шеф. 2-й сезон | 12+ подробнее Кулинарное шоу, в котором вы научитесь готовить легко и вкусно! Обед из 5 ингредиентов, "кулинарный шедевр" за полчаса, а может, любимый десерт из ресторана - теперь прямо на вашей кухне. Страна производства: Беларусь Актеры: Макс Лызо
08:38
Молоко | 12+ подробнее Программа рассказывает все о молоке и молочных продуктах. Молоко - это чудо, дарованное нам природой. С глотка молока начинается наша жизнь. Молоко - герой сказок и песен, о молоке написаны сотни научных трудов.
10:04
Все вкусы моря | 12+ подробнее Кулинарная программа. Их можно приготовить на гриле, на пару или отварить, а также насладиться ими в элегантных ресторанах или в простых пляжных навесах. Неважно, где и как вы их едите, - омары, крабовые ножки, моллюски и креветки дразнят наши вкусовые рецепторы. Страна производства: Канада Год производства: 2021
12:00
Маргарита и мастера | 12+ подробнее Маргарита Ганичева проникнет на кухню к мастерам приготовления еды и все узнает о рецептах. Программа для тех, кто любит совмещать полезное с приятным. Полезные навыки и рецепты от талантливых поваров, приятные темы, разговоры и шутки с ведущей Маргаритой Ганичевой. Страна производства: Россия
14:07
Как там едят. Бали | 12+ подробнее Какие блюда готовят в разных странах? За чем едут туристы, а что предпочитают местные жители? Гастрономический журналист Марина Миронова ищет ответы на эти вопросы. Страна производства: Россия Год производства: 2021
15:46
Кулинария как наука | 16+ подробнее Основные элементы, лежащие в основе науки приготовления пищи: температура, действия, микроорганизмы и вкус. Документальный сериал рассматривает мир кулинарии как большое приключение, полное бесконечных совпадений, приключений и неожиданностей. Страна производства: Южная Корея Год производства: 2020 Режиссеры: Хо Юн Чан
16:37
Еда с акцентом | 12+ подробнее Все о вкусной еде. Есть на свете вещи, которые мы любим всегда и везде, например макароны. В Италии, Испании и даже в далеком ЮАР их любят тоже, хоть и готовят везде по-своему, что называется, "с местным акцентом". Год производства: 2020 |
18:32
Вокруг света с Ману Фиделем | 16+ подробнее Погрузитесь в мир кулинарных путешествий вместе Ману Фиделем. Повар Ману Фидель испытывает настоящую страсть по отношению к нескольким вещам в своей жизни: своей семье, своему дому - Австралии, своим французским корням, ну и конечно, еде.
20:44
Уличная еда с Дэном Хонгом | 12+ подробнее Самое интересное в эфире нашего телеканала. Передача, в которой каждый найдет для себя что-то новое и интересное.
22:00
Все вкусы моря | 12+ подробнее Кулинарная программа. Их можно приготовить на гриле, на пару или отварить, а также насладиться ими в элегантных ресторанах или в простых пляжных навесах. Неважно, где и как вы их едите, - омары, крабовые ножки, моллюски и креветки дразнят наши вкусовые рецепторы. Страна производства: Канада Год производства: 2021
00:00
Маргарита и мастера | 12+ подробнее Маргарита Ганичева проникнет на кухню к мастерам приготовления еды и все узнает о рецептах. Программа для тех, кто любит совмещать полезное с приятным. Полезные навыки и рецепты от талантливых поваров, приятные темы, разговоры и шутки с ведущей Маргаритой Ганичевой. Страна производства: Россия
02:07
Как там едят. Бали | 12+ подробнее Какие блюда готовят в разных странах? За чем едут туристы, а что предпочитают местные жители? Гастрономический журналист Марина Миронова ищет ответы на эти вопросы. Страна производства: Россия Год производства: 2021
03:46
Кулинария как наука | 16+ подробнее Основные элементы, лежащие в основе науки приготовления пищи: температура, действия, микроорганизмы и вкус. Документальный сериал рассматривает мир кулинарии как большое приключение, полное бесконечных совпадений, приключений и неожиданностей. Страна производства: Южная Корея Год производства: 2020 Режиссеры: Хо Юн Чан
04:37
Еда с акцентом | 12+ подробнее Все о вкусной еде. Есть на свете вещи, которые мы любим всегда и везде, например макароны. В Италии, Испании и даже в далеком ЮАР их любят тоже, хоть и готовят везде по-своему, что называется, "с местным акцентом". Год производства: 2020 |