Телепрограмма
|
Московское время: 16:34 |
Воскресенье, 20 апреля | ||
Food time
|
||
05:05
Еда в наши времена | 12+ подробнее Готовка - цель жизни Андре Чанга, шеф-повара премиум-класса с двумя мишленовскими звездами, но он жаждет большего! Андре отправляется в кулинарное исследование по четырем континентам и восьми странам, чтобы найти более глубокий смысл еды и раскрыть силы, которые формируют то, как мы едим.
06:41
Лазерсон. Любимое | 12+ подробнее Маэстро готовит блюда с "личной историей". Это творения, вдохновленные событиями из его жизни. Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей". Страна производства: Россия Год производства: 2013 Актеры: Илья Лазерсон
08:37
Еда в радость | 16+ подробнее Кулинарная программа. Кулинарный гений Спенсера Уоттса может все: готовить вкусную еду, которая согревает сердце и питает душу, и показать бекстейдж со съемок кулинарного шоу. Вашему вниманию в каждой серии три простых рецепта и нескончаемый заряд позитива и вдохновения! Страна производства: Канада Год производства: 2023
10:06
Еда с акцентом | 12+ подробнее Все о вкусной еде. Есть на свете вещи, которые мы любим всегда и везде, например, макароны. В Италии, Испании и даже в далеком ЮАР их любят тоже, и хоть и готовят везде по-своему, что называется, "с местным акцентом". Год производства: 2020
12:00
Выпечка для чайников | 12+ подробнее Интересные рецепты выпечки для начинающих кулинаров. Самый душевный десерт в мире - это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То что надо для начинающих кулинаров. Страна производства: Россия
14:22
Как там едят. Сеул | 16+ подробнее Какие блюда готовят в разных странах? За чем едут туристы, а что предпочитают местные жители? Гастрономический журналист Марина Миронова ищет ответы на эти вопросы. Год производства: 2021
16:04
Надо пробовать | 12+ подробнее Супер-шеф продемонстрирует свои кулинарные навыки. Меняются времена и вкусы людей, но неизменным остается человеческое любопытство. Повар Антон Абрезов путешествует по стране, чтобы выполнить историческо-кулинарные задания редакции телеканала, а мы с интересом наблюдаем за тем, что у него получится. |
18:41
Лазерсон. Любимое | 12+ подробнее Маэстро готовит блюда с "личной историей". Это творения, вдохновленные событиями из его жизни. Еда - это акт любви, творчества и созидания. Готовя на домашней кухне, можно импровизировать, ошибаться, смешивать вкусы и получать совершенно неожиданный результат. Илья Лазерсон готовит блюда с "личной историей". Страна производства: Россия Год производства: 2013 Актеры: Илья Лазерсон
20:34
Еда в радость | 16+ подробнее Кулинарная программа. Кулинарный гений Спенсера Уоттса может все: готовить вкусную еду, которая согревает сердце и питает душу, и показать бекстейдж со съемок кулинарного шоу. Вашему вниманию в каждой серии три простых рецепта и нескончаемый заряд позитива и вдохновения! Страна производства: Канада Год производства: 2023
22:04
Еда с акцентом | 12+ подробнее Все о вкусной еде. Есть на свете вещи, которые мы любим всегда и везде, например, макароны. В Италии, Испании и даже в далеком ЮАР их любят тоже, и хоть и готовят везде по-своему, что называется, "с местным акцентом". Год производства: 2020
00:00
Выпечка для чайников | 12+ подробнее Интересные рецепты выпечки для начинающих кулинаров. Самый душевный десерт в мире - это капкейк! Прост в приготовлении, очарователен внешне, невероятно вкусен и, конечно же, небанален. То что надо для начинающих кулинаров. Страна производства: Россия
02:22
Как там едят. Сеул | 16+ подробнее Какие блюда готовят в разных странах? За чем едут туристы, а что предпочитают местные жители? Гастрономический журналист Марина Миронова ищет ответы на эти вопросы. Год производства: 2021
04:04
Надо пробовать | 12+ подробнее Супер-шеф продемонстрирует свои кулинарные навыки. Меняются времена и вкусы людей, но неизменным остается человеческое любопытство. Повар Антон Абрезов путешествует по стране, чтобы выполнить историческо-кулинарные задания редакции телеканала, а мы с интересом наблюдаем за тем, что у него получится. |