Телепрограмма
|
Московское время: |
Четверг, 05 декабря | ||
Еда
|
||
05:40
Принципы Лазерсона. 43-я серия - "Кляр" | 16+ подробнее В кляре можно приготовить что угодно - и рыбу, и овощи, и фрукты. Рецептов много, а результаты не радуют - то слишком плотный, то жидкий, то просто невкусный. Как приготовить кляр, чтобы он был золотистым и хрустящим? Все секреты - в этом выпуске! Страна производства: Россия Год производства: 2014 Актеры: Илья Лазерсон
07:35
Все просто с Василием Емельяненко. "Картофельная запеканка и запеченное мясо", 41-я серия | 12+ подробнее Картофельная запеканка и запеченное мясо Василия Емельяненко готовит картофельную запеканку на французский манер: много сыра, картофель, который тает во рту и ароматный розмарин. Такую вкусноту советуем подавать с запеченным мясом. Рецепты в выпуске! Страна производства: Россия Год производства: 2023 Актеры: Василий Емельяненко
08:30
Кухня по заявкам. 324-я серия - "Салат из кабачка и болгарского перца. Версия плова из гречки и риса. Десерт из замороженной клубники" | 12+ подробнее "Что приготовить на обед для семьи из 4-х человек?", - вот такой вопрос от среднестатистической семьи. Илья Лазерсон заявку принял, обдумал и выдал сытный, вкусный и разнообразный результат. Интересно будет всем! Страна производства: Россия Год производства: 2024 Актеры: Илья Лазерсон
09:58
Привет, Италия! 7-я серия - "Мпанатигги" | 12+ подробнее В эфире телеканала передача о кулинарии. Страна производства: Италия Год производства: 2018
12:00
Ланч-бокс. 48-я серия - "Крем-суп из цветной капусты" | 6+ подробнее Не только шеф может одновременно готовить два блюда, но и вы! Под чутким руководством Василия Емельяненко, вы легко приготовите обед с собой. Главное здесь: повторять за шефом! Страна производства: Россия Год производства: 2024
13:48
Субпродукты. "Блинчики из свиной крови", 20-я серия | 6+ подробнее Сердце - не камень, если ты умеешь его готовить. Прикусил язык и не пожалел об этом, ведь приготовил его на гриле! Мозги набекрень у того, кто слишком торопится их подать гостям. Где хвост - начало, там голова долго думала, сколько его варить. Страна производства: Россия Год производства: 2017 Актеры: Антон Абрезов
14:30
Первое, второе, третье. 1-я серия - "Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой" | 12+ подробнее Алена Изюмская - мастер спорта по закускам - придумает и завернет так, что все будут в восторге! Год производства: 2020 Актеры: Алена Изюмская
15:35
Высший пилотаж. Соус олландез | 16+ подробнее Олландез переводится с французского как голландский, но к Голландии не имеет никакого отношения. На вкус этот соус - нежный, бархатный, сливочный, а самое главное - готовится за несколько минут! Страна производства: Россия Актеры: Илья Лазерсон |
17:04
Если ужин быстро нужен. Свинина - картофель - соевый соус | 12+ подробнее Ежедневная готовка должна быть в удовольствие! Всегда приятно придумать свое собственное блюдо: свинина, картофель, соевый соус - что сделать из этого набора? Катя, как всегда, за оригинальность! Страна производства: Россия Актеры: Катя Скворцова
19:05
ТОП-100. "Чизкейк", 19-я серия | 12+ подробнее Программа "ТОП-100" рассказывает о самых любимых и востребованных блюдах, без которых трудно представить себе наше меню. Страна производства: Россия Год производства: 2018
21:00
Кухня по заявкам. 332-я серия - "Авголемоно (греческий суп на курином бульоне). Салат из орзо с овощами и специями. Орзо в томатном соусе со свиной вырезкой" | 12+ подробнее "Как правильно использовать пасту орзо?", - спрашивают зрители. Илья Лазерсон, прежде всего, дал пояснение, что же такое орзо, а также приготовил три шикарных блюда! Страна производства: Россия Актеры: Илья Лазерсон
22:23
Мир любимых вкусов. Венгерский гуляш | 12+ подробнее Готовить венгерский гуляш должен человек со знанием дела! Мы пригласили венгерку - Юлиану Фердинанд. Она предупреждает: ее кровь горячая, как венгерский гуляш. Можно не сомневаться, рецепт Юлианы будет по-настоящему венгерским! Год производства: 2022
00:00
Мясо. От филе до фарша. 76-я серия - "Рулет из говядины с белым пюре" | 12+ подробнее Используется говяжий окорок. Знаете ли вы, как из полукилограммового куска мяса сделать тонкий лист? А главное, зачем? - Чтобы превратить его в рулет, начиненный разными вкусностями, запечь и подать с белоснежным пюре! Актеры: Малаховский Сергей
02:02
Удиви меня вкусно. 55-я серия - "Моцарелла домашнего приготовления с полентой" | 12+ подробнее Моцарелла домашнего приготовления с полентой. Великолепный, нежнейший сыр Моцарелла не обязательно покупать в магазине. Страна производства: Россия Актеры: Дмитрий Рудаков
03:00
ДЕСЕРТация. 27-я серия - "Про Бельгию: Лимбургский пирог" | 12+ подробнее "Десертация" - это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Страна производства: Россия Год производства: 2019 Актеры: Мария Решетникова
04:35
Полный пельмень. Дальневосточные пельмени | 12+ подробнее Если вы еще не пробовали пельмени с кальмарами, то самое время обратить на них внимание. Готовятся они очень просто, но при этом получается невероятно вкусное блюдо, которое точно станет одним из ваших любимых! Страна производства: Россия Год производства: 2017 |